英利国际

您的当前位置: 英利国际 > 英利国际 > 正文

2019广州(国际)水处置手艺峰会暨设备展览5月正

发布日期:2019-05-24 来源:本站原创

  “此次峰会旨正在鞭策水处置手艺财产绿色成长,普遍交换和鼎力推广水处置新手艺使用,更好地推进企业出产扶植和财产成长和生态协同共进。”广东省水处置手艺协会会长马宏亮说。

  据广东省水处置手艺协会动静,2019广州(国际)水处置手艺峰会暨设备展览将于5月下旬正在广州举行。

  据悉,大会将依托手艺立异,办事立异,满脚参会人员调查市场新手艺、新产物的需求,促成更多的国际国内商业商、投资商、代办署理商、渠道商、供应商进行面临面商业洽商,为企业搭建起“优良、高效、高端的水处置商贸平台。(欧阳韵楠)

  此次峰会由广东省水处置手艺协会从办,由广东百亮环保科技公司、广东宇唐环保设备公司、东莞市中南环保科技公司承办,以“共享生态园、共饮纯之水”为从题,邀请行业专家分享水处置手艺峰会管理最新前沿经验取手艺。

  据领会,此次峰会将取设备展览联袂举办,展会将集中展现包罗工业行业废水、制药行业废水、垃圾渗滤液废水、电子行业难处置废水等全财产链产物。别的,展会连系清水、污水、废水等最新处置处理方案、立异使用手艺,权势巨子检测手艺取机构、汇集水处置设备等上下逛财产,专注于水处置行业的绿色健康成长,帮力水生态的良性轮回。

  相关链接: