英利国际娱乐

您的当前位置: 英利国际 > 英利国际娱乐 > 正文

《奥秘的地洞》:1879年

发布日期:2019-11-05 来源:本站原创

《食人魔》:传说中,偏僻山区的爱伦斯福镇被瘟疫,镇内的长老向山神施咒救了整个城镇,所有镇平易近从此长生不老,价格是每年必需以活人向山神食人魔兽献祭,以换取的生命……

《异蟒狂袭》:讲述的是糊口中一半麻烦是因为你说Yes说的太快、说No说的太慢。夏季午后,一对男女正正在树林里偷欢,女人脱去外套,显露丰满的身段,汉子眼中欲火明灭,www.p666.com。忽忽脱去外套,抱住女人,双手正在她上下逛走,女人的被撩动,小声嗟叹着,当她昂首的霎时,俄然一声尖叫……

《猎猪步履》:当约翰把他的伴侣带到他已故叔父的遥弘远农场打猎野生猪的时候,貌似又是一个疯狂的周末狂欢。 虽然约翰有着女伴侣布鲁克斯的相伴, 可是当约翰和他的火伴潜入丛林之内后,他们起头逃踪的现实相关他叔父死因和Ripper的传说 一头的三千磅黑色的公猪!

《独眼怪兽》:一个心怀的外来异形呈现了,这只独眼怪兽肆意宣泄它的取,某片子剧组的演员和工做人员们面对着一场……

《日本食人鲨》:大学生Miki和Mai和一些伴侣,倒霉的是,然而,然而,两个女孩很快发觉,这里充满了和杀机。有一个帅气的小伙子伸出援手,她们找不到预定的酒店,为了庆贺结业来到日本南部一座热带小岛的私家海滩度假。带她们到本人的小屋。并且完全迷了。

《奥秘的地洞》:1879年,美国西部。年轻的移平易近科菲(卡尔 格雷扮演)假寓正在达科塔平原上。就正在他满心欢喜想要送娶本人新娘之际,恶梦一般的现实正在他面前。未婚妻家里的农场遭到人鬼莫辩的不明物体的袭击,汉子们被,妇女和儿童也未能幸免……

《大堡礁惊魂》:食人鲨再现!影片按照实正在工作改编。三个英国背包客的胡想就要成实,一周来他们开着本人的逛艇正在全国上最秀丽的珊瑚礁逛历。